Елка закусочная
инструкция
22.12.2018
- Яблоко – 1/2 шт.;
- сыр твердый;
- мелкие маринованные огурчики или оливки;
- красный перец для звездочки;
- длинная деревянная шпажка для основы.
Половинку яблока уложить вниз срезом на плоское блюдо, в центр глубоко воткнуть деревянную шпажку. Нарезать сыр тонкими ломтиками треугольной формы. Нанизывать сыр ярусами по спирали на шпажку, формуя елочку. Ярусы отделять друг от друга небольшим кусочком огурца, оливкой или виноградом. Сверху украсить елочку вырезанной из красного болгарского перца звездочкой. Такую же елку можно сделать из колбасы или свежего огурца.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии