image

Елка закусочная

инструкция

 

  • Яблоко – 1/2 шт.; 
  • сыр твердый;
  • мелкие маринованные огурчики или оливки;
  • красный перец для звездочки;
  • длинная деревянная шпажка для основы.

Половинку яблока уложить вниз срезом на плоское блюдо, в центр глубоко воткнуть деревянную шпажку. Нарезать сыр тонкими ломтиками треугольной формы. Нанизывать сыр ярусами по спирали на шпажку, формуя елочку. Ярусы отделять друг от друга небольшим кусочком огурца, оливкой или виноградом. Сверху украсить елочку вырезанной из красного болгарского перца звездочкой. Такую же елку можно сделать из колбасы или свежего огурца. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я даю согласие на условия обработки данных с целью уточнения информации, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Вологде
Баскетбольная «Чеваката» вышла в «Финал четырех» Кубка Берлина
Вологодская команда в заключительном матче группового раунда обыграла ЖБК «Невинномысск»
18-09-2025 1 358 просмотров
За спасением животных с грязовецкой фермы следит министр сельского хозяйства
Глава регионального Министерства сельского хозяйства Сергей Воропаев взял ситуацию на контроль
18-09-2025 1 комментарий 2 436 просмотров
Рекомендуемые компании