Капуста, тушеная с мясом

инструкция
Капуста, тушеная с мясом

Капуста, тушеная с мясом, относится к наиболее легким и сытным вторым блюдам. Для его приготовления подойдет любое мясо.

Необходимый набор продуктов

Для приготовления сытной капусты, тушеной с мясом, может понадобиться следующее:

  1. Филе свинины - 400 грамм.
  2. Капуста (белокочан.) - 1 килограмм.
  3. Морковка - 1 штука.
  4. Луковица среднего размера (репчат.) - 1 головка.
  5. Чесночина - 2 зубчика.
  6. Лаврушка - 1 штука.
  7. Томатная паста (без специй и добавок) - 1 столовая ложка.
  8. Масло (растительн.) - 3 ложки.
  9. Соль+перец+специи+зелень - по вкусу.

Время приготовления около 45 минут

Приготовление

Для приготовления очень сытной капусты, тушеной с мясом, будет нужно проделать следующее:

  • предварительно подготовить все компоненты, необходимые для блюда;

  • нарезать мясо небольшими кубиками, и на сильном огне обжарить его до появления золотистой корочки;

  • добавить любимые пряности, хорошо посолить и немного поперчить;

  • добавить мелко нарубленную луковицу, жарить в течение одной-двух минуток;

  • нарезать тоненькой соломкой морковку;

  • добавить ее к мясу, жарить еще пять минуток;

  • добавить томатную пасту к мясу и овощам, а после этого тушить в течение двух минуток;

  • добавить лаврушку, влить кипяток, тушить до полной готовности мяса;

  • капусту аккуратно нарезать тоненькой соломкой;

  • подрумянить капусту в казане, посолить в конце жарки, добавить любые специи;

  • смешать капусту с мясом, потушить на слабом огне в течение семи-десяти минут, в самом конце добавить измельченную чесночину+зелень, подать к столу.

Это блюдо можно подавать с самыми любыми свежими овощами.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании