image

Картофельные зразы с рыбой

инструкция
icon
Картофельные зразы с рыбой


Вам понадобится:

  • Картофель — 700 Грамм
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Филе семги — 100 Грамм
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Зелень — 0.5 Штуки (половина пучка)
  • Специи — По вкусу

Способ приготовления

  1. Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.
  2. Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.
  3. Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!
  4. Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании