Картофельные зразы с рыбой
инструкция
04.05.2019
Вам понадобится:
- Картофель — 700 Грамм
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Мука — 80 Грамм
- Филе семги — 100 Грамм
- Яйца — 1-2 Штук
- Зелень — 0.5 Штуки (половина пучка)
- Специи — По вкусу
Способ приготовления
- Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.
- Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.
- Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!
- Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии