image

Картофельные зразы с рыбой

инструкция


Вам понадобится:

  • Картофель — 700 Грамм
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Филе семги — 100 Грамм
  • Яйца — 1-2 Штук
  • Зелень — 0.5 Штуки (половина пучка)
  • Специи — По вкусу

Способ приготовления

  1. Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.
  2. Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.
  3. Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!
  4. Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я даю согласие на условия обработки данных с целью уточнения информации, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Вологде
Вологодские полицейские спасли жизнь 96-летней пенсионерке
Пожилая женщина с сердечным приступом получила помощь вовремя
16-04-2025 3 770 просмотров
Сразу 16 россиян поборются за 50 миллионов евро призовых на «Ролан Гаррос»-2025
Накануне стал известен состав участников престижного теннисного турнира
16-04-2025 3 203 просмотра
Рекомендуемые компании