Салат «Бантики»
инструкция
25.04.2020
- 100 г макаронных изделий «бантики»
- 300 г крабовых палочек
- 4 огурца
- 3 вареных яйца
- 1 стакан консервированной кукурузы
- 1/3 пучка зеленого лука
- 1/3 пучка укропа
- 1 столовая ложка рубленной петрушки
- 200 г майонеза
- перец, соль по вкусу.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Крабовые палочки, огурца и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините с макаронами, кукурузой, измельченным зеленым луком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и уберите в холодильник на два часа. Украсьте веточками зелени и подайте.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии