image

Салат «Бантики»

инструкция
Салат «Бантики»

 

  • 100 г макаронных изделий «бантики»
  • 300 г крабовых палочек
  • 4 огурца
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан консервированной кукурузы
  • 1/3 пучка зеленого лука
  • 1/3 пучка укропа
  • 1 столовая ложка рубленной петрушки
  • 200 г майонеза
  • перец, соль по вкусу.

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Крабовые палочки, огурца и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините с макаронами, кукурузой, измельченным зеленым луком и рубленой зеленью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и уберите в холодильник на два часа. Украсьте веточками зелени и подайте.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании