Салат «Бон бекон»
инструкция
31.03.2019
Вам потребуется:
- Бекон – 300 г
- Грибы любые – 350 г
- Грецкие орехи – 50 г
- Сыр – 150 г
- Майонез (или чесночный соус), соль – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Вымыть огурец. Грецкие орехи очистить от скорлупы, слегка подсушить на сухой сковороде. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать. Огурец нарезать тонкой соломкой. Орехи измельчить. Грибы обжарить без масла до полной готовности, подсолить. Обжарить полоски бекона. Сыр натереть на крупной терке. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом или чесночным соусом.
P.S. Сыр можно взять плавленый
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии