Салат «Фасолинка»
инструкция
28.04.2019
Вам понадобится
- Куриное филе – 400г
- Картофель – 5 шт.
- Фасоль – 1 стакан
- Яйца – 3 шт.
- Зелень укропа и петрушки – 1/2 пучка
- Соль – 1/2 чайной ложки
Для соуса
- Майонез – 200 мл
- Кетчуп – 2 столовые ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук – 1/2 шт.
- Каперсы по вкусу
Cпособ приготовления
Залить фасоль на ночь холодной водой, утром слить, залить новую и варить на маленьком огне в течение часа. Отварить курочку, картофель, яйца. Все остудит, яйца и картофель очистить. Затем нарезать продукты крупными кубиками и положить в миску. Туда же отправить готовую фасоль, посолить, оставить пока в сторону и приготовить соус для заправки салата. Смешать в отдельной мисочке майонез, кетчуп, очищенные и мелко нарезанные лук, чеснок и каперсы, перемешать, дать чуть настояться. Получавшейся заправкой полить салат, насыпать туда же рубленную зелень, перемешать.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии