Салат «Муравейник» (очень вкусный и быстрый)

инструкция
салат муравейник
 
Зимой тоже хочется порадовать родных весенним салатом, так что советую посмотреть, как приготовить салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) из пекинской капусты, свежих огурцов и мяса.
 
Описание приготовления:
 
Легкий, хрустящий и одновременно сытный салат под названием "Муравейник" наверняка знаком всем. Его можно подать как на праздничный, так и на будничный стол, ингредиенты можно назвать классическими и универсальными. Обязательно возьмите не только куриное филе, но и колбасу, она придает салату аппетитный аромат, а свежие огурцы, зелень и капуста делают его еще и по-весеннему свежим. Обязательно попробуйте! 
 
Ингредиенты:
 
  • Куриное филе  — 300 Грамм (отварное)
  • Колбаса  — 200 Грамм (варено-копченая)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Капуста молодая  — 1 Штука (или пекинская)
  • Огурцы свежие — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
 
Количество порций: 4
 
Как приготовить «Салат «Муравейник» (очень вкусный и быстрый)»
 
1. Пекинскую или молодую капусту нарежьте крупной полоской. Свежие огурцы и колбасу нарежьте соломкой, зелень мелко порубите.
 
2. Отварное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сметану смешайте с майонезом (по желанию) и заправьте салат.
 
3. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Вологде
Рекомендуемые компании