Салат с куриной печенкой

инструкция

 

Вам потребуется

  • Печенка куриная – 100 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Соль и перец – по щепотке
  • Баклажан – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Веточки базилика – 3 шт.

Способ приготовления

В растительное масло (50 мл) выдавить через пресс чеснок, размешать и оставить на 1 час. Куриную печенку вымыть, обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 минут, добавить соль, перец, выложить в дуршлаг.

Баклажан нарезать кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до полной готовности, выложить в дуршлаг. Остывшую печенку, болгарский перец и помидор нарезать кубиками и соединить с баклажаном, перемешать, выложить в креманки, полить чесночным маслом и украсить базиликом.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании