Салат с куриной печенкой
инструкция
27.04.2019
Вам потребуется
- Печенка куриная – 100 г
- Масло растительное – 100 мл
- Соль и перец – по щепотке
- Баклажан – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Перец болгарский красный – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Веточки базилика – 3 шт.
Способ приготовления
В растительное масло (50 мл) выдавить через пресс чеснок, размешать и оставить на 1 час. Куриную печенку вымыть, обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 минут, добавить соль, перец, выложить в дуршлаг.
Баклажан нарезать кубиками, посолить, обжарить на растительном масле до полной готовности, выложить в дуршлаг. Остывшую печенку, болгарский перец и помидор нарезать кубиками и соединить с баклажаном, перемешать, выложить в креманки, полить чесночным маслом и украсить базиликом.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии