Тарталетки с курицей и грибами
инструкция
27.04.2019
Вам понадобится
- Куриное филе – 300 г
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Тарталетки – 20 шт.
- Для соуса:
- Сметана – 250 г
- Сливочное масло – 40 г
- Молоко – 200 г
- Мука – 1 столовая ложка
Способ приготовления
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать дольками. Обжарить в растительном масле 15 минут. Добавить к грибам филе. Все посолить, поперчить. Приготовить соус. В кастрюльке растопить масло и, тщательно вымешивая, добавить к нему муку. Поставить на медленный огонь, тонкой струйкой влить молоко. Довести смесь до кипения, снять с огня, постепенно ввести сметану. Заготовку из куриного филе и шампиньонов разложить по тарталеткам. Залить каждую соусом.
Сыр натереть и посыпать им каждую из порций. Запекать тарталетки в духовке при 180 градусах 15 минут.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии