Тарталетки с курицей и грибами

инструкция

 

Вам понадобится

  • Куриное филе – 300 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Тарталетки – 20 шт.
  • Для соуса:
  • Сметана – 250 г
  • Сливочное масло – 40 г
  • Молоко – 200 г
  • Мука – 1 столовая ложка

Способ приготовления

Куриное филе отварить, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать дольками. Обжарить в растительном масле 15 минут. Добавить к грибам филе. Все посолить, поперчить. Приготовить соус. В кастрюльке растопить масло и, тщательно вымешивая, добавить к нему муку. Поставить на медленный огонь, тонкой струйкой влить молоко. Довести смесь до кипения, снять с огня, постепенно ввести сметану. Заготовку из куриного филе и шампиньонов разложить по тарталеткам. Залить каждую соусом. 

Сыр натереть и посыпать им каждую из порций. Запекать тарталетки в духовке при 180 градусах 15 минут.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании