Закуска из грибов с начинкой
инструкция
27.04.2019
Необычная закуска, который сойдет за деликатес из ресторана. Прекрасное блюда для праздничного стола.
Вам понадобится
- Шампиньоны – 300 г
- Куриное филе – 200 г
- Репчатый лук – 0,5 шт.
- Черный молотый перец, соль – по вкусу
- Куркума – 1 чайная ложка
- Сладкие перцы (желтый и красный) – 2 шт.
- Растительное масло – 2 столовые ложки
Способ приготовления
Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Промыть сладкие перцы.
Ножки от грибов нарезать. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, мелко нарубить, обжарить на масле. Добавить к луку грибы, обжарить смесь 2 минуты. Добавить курицу и жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить.
Взбить начинку в блендере и добавить куркуму. Наполнить шляпки грибов начинкой, украсить нарезанными сладкими перцами.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии