Закуска из грибов с начинкой

инструкция


Необычная закуска, который сойдет за деликатес из ресторана. Прекрасное блюда для праздничного стола.

Вам понадобится

  • Шампиньоны – 300 г
  • Куриное филе – 200 г
  • Репчатый лук – 0,5 шт.
  • Черный молотый перец, соль – по вкусу
  • Куркума – 1 чайная ложка
  • Сладкие перцы (желтый и красный) – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки

Способ приготовления

Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Промыть сладкие перцы.

Ножки от грибов нарезать. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить, мелко нарубить, обжарить на масле. Добавить к луку грибы, обжарить смесь 2 минуты. Добавить курицу и жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить.

Взбить начинку в блендере и добавить куркуму. Наполнить шляпки грибов начинкой, украсить нарезанными сладкими перцами.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Рекомендуемые компании