Зразы из кабачков с курицей
Вам потребцется:
- Куриное филе — 800 Грамм
- Кабачки — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Батон — 1/2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Способ приготовления
С батона срезаем корку, замачиваем его в молоке. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Также пропускаем морковь, лук, хлеб и чеснок. Соединяем все вместе, добавив часть измельченной зелени, яйцо соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Кабачки очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле с несколькими зубчиками измельченного чеснока. Жарим до золотистости, затем соединяем с оставшейся зеленью, солью и перцем. Перемешиваем. Сыр натрите на крупной терке.
Выкладываем на пищевую пленку фарш, делаем лепешку. В центр кладем тертый сыр и начинку из кабачков. Формируем зразы. Противень смазываем растительным маслом. Мокрыми руками выкладываем зразы на противень. Смазываем зразы сметаной и запекаем 30 минут в духовке, прогретой до 200 градусов.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии