image

Где можно купить новое жилье в ипотеку от 0,1% годовых

Новости компаний
12:51
1 619 просмотров
Мария Вернер
Где можно купить новое жилье в ипотеку от 0,1% годовых
Сниженные процентные ставки — один из способов, который позволяет сэкономить при покупке квартиры в кредит. Такое жилье в Вологде можно приобрести, обратившись в компанию «СЗ СТРОИМ.35». 
 
Откуда взялась ипотека под 0,1%? Предельно низкие процентные ставки получаются, если кредит субсидирует не только государство.
 
Например, обычную ипотеку на новостройку можно взять со ставкой 16% годовых. А семейную ипотеку — под 6% годовых. Разницу в процентах (16 минус 6 — 10%) вместо клиента выплачивает банку государство. Но люди всё равно неохотно берут ипотеку из-за высоких цен на квартиры или других факторов. 
 
Тогда банки могут дополнительно субсидировать процентные ставки. Они имеют возможность оформить договор по символической ставке 0.1% на срок до 30 лет. Взамен покупателю придется оплатить банку комиссию, банк при необходимости может вшить ее в сумму кредита. Тогда общая сумма кредита увеличится. Но такая схема все равно выгодна покупателю, потому что экономия на процентной ставке будет очень большой. В итоге для приобретателя жилья - это реальный шанс сэкономить на выплаченных банку процентах, а для застройщика — как можно быстрее реализовать свой проект.
 
Сейчас на таких выгодных условиях квартиры можно купить в строящихся четырехэтажных домах по двум адресам: ул. Народная, 22 (район ул. Панкратова-Петина) и пер. Узкий, 37 (район ул. Панкратова-Республиканская).
 
Первый из вышеназванных домов рассчитан всего на 16 квартир, а второй – на 13. 
 
Стены и перегородки этих домов выполнены из керамического кирпича. Предусмотрен индивидуальный газовый котел (экономия на квартплате до 60%). 4 квартиры на площадке Потолки в квартирах на высоте 2,7 м. Расширенные окна и витражные лоджии. Площадки для отдыха детей и взрослых, спортивная площадка, парковка и велостоянка.
 
В пределах шаговой доступности располагаются супермаркеты, детские сады, школа № 24, остановки автобусов, Фитнес-клуб «Парнас».
 
Что входит в комплектацию квартиры:
  • стены внутренние и перегородки оштукатурены;
  • цементная стяжка под полы;
  • пластиковые оконные блоки с тройным остеклением стеклопакетами, остекленная лоджия
  • отопление — алюминиевые радиаторы;
  • установка входной двери;
  • газовое оборудование – плита газовая, газовый котел, газовый счетчик;
  • счетчик учета холодной воды, полотенцесушитель, электрическая разводка с установкой розеток, выключателей, электрического счетчика.
 
Потенциальным покупателям стоит поторопиться с выбором – спрос на квартиры в новых домах достаточно высок. Да и сдача объектов не за горами - 16-квартирный ЖД по ул. Народная, 22 будет готов в четвертом квартале 2022 года, а 13-квартирный ЖД по пер. Узкий, 37 – через год, в четвертом квартале 2023 года.
 
Компания «СЗ СТРОИМ.35»: поможем осуществить вашу мечту о покупке прекрасной и уютной квартиры!
 
Об интересных предложениях на рынке жилья вы можете узнать в офисе компании, который располагается по адресу: Республиканская улица 3, Вологда. 
Телефон: +7 (8172) 57-86-26.
Группа ВКонтакте: https://vk.com/sz_stroim35