image

Краткий обзор ДТП на Вологодчине за прошедшую неделю: трупы, реанимация и битое железо

ДТП
00:26
950 просмотров
Роман Смирнов

7 февраля, около 21 часа 43 минут в городе металлургов, недалеко от дома №47 по улице Сталеваров произошло ДТП, в котором погиб водитель тягача:

«52-летний водитель, управляя седельным тягачом «Рено» с полуприцепом (перевозил на платформе экскаватор) совершил наезд на препятствие (дерево), после чего продолжил движение в прямом направлении и заехал на разделительный газон. По предварительной информации водителю грузовика стало плохо, на место была направлена бригада реанимации, водитель скончался при транспортировке в медучреждение», - пояснили в ОГИБДД по Череповцу.

8 февраля в Вологде, на перекрестке улицы Ленинградской и улицы Костромской в тройном ДТП пострадал 4-летний ребенок:

«Женщина 1980 года рождения за рулем «Киа Рио» передвигалась по ул. Ленинградской со стороны Новогородской в направлении Костромской. При повороте налево на ул. Костромской, по предварительной версии в нарушении ПДД, она не предоставила преимущество и допустила столкновение с автомобилем «Сузуки Гранд Витара», - рассказали в ОГИБДД по Вологде порталу «Вологда-Поиск»

9 февраля в Череповце, недалеко от дома № 40 по улице Боршодской, примерно в 20 часов 32 минуты водитель ВАЗ-2113 выехал на «встречку» и столкнулся с УАЗ «Патриот»:

«В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2113 получил телесные повреждения, был осмотрен бригадой станции скорой медицинской помощи и госпитализирован в Вологодскую областную больницу № 2», - сообщили в ОГИБДД по Череповцу порталу «Вологда-Поиск».

10 февраля около 18 часов на региональной трассе «Урень-Шарья-Никольск-Котлас» в Никольском районе произошло серьезное ДТП, в котором пострадали несколько человек:

«По предварительной информации, мужчина 1990 г.р. управляя автомобилем Лада Гранта, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение большегрузом КАМАЗ, за рулем которого находился водитель 1989 г.р. В результате ДТП травмы получили 2 пассажира легковушки: женщина 1966 г.р. и молодой человек 2001 г.р», - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Вологодской области порталу «Вологда-Поиск»

11 февраля в Вологде под колесами автомобиля оказался молодой человек. Авария случилась недалеко от перекрестка улицы Мира и улицы Предтеченская примерно в 8 часов 51 минуту, и, слишком дерзкий водитель попросту снес пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу:  

Тоже 11 февраля, но около 18 часов 05 минут в Кирилловском районе был насмерть сбит велосипедист, который ехал по трассе «Вологда-Медвежьегорск» без светоотражающих элементов на одежде и средстве передвижения:

«По предварительной версии, житель Вашкинского района 1983 г.р., управляя автомобилем Тойота Королла, двигаясь со сторону г. Вологды совершил наезд на мужчину 1964 г.р. который двигался по проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте», - рассказали порталу «Вологда-Поиск» в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

Видео: Baza.net 

Фото: ОГИБДД по Вологде, ОГИБДД по Череповцу, Отдел пропаганды ГИБДД УМВД по Вологодской области, пресс-служба УМВД РФ по Вологодской области