image

Новые подробности смертельного ДТП в центре Вологды: погибшая женщина могла быть…

ДТП
20:17
7 520 просмотров
Роман Смирнов

В социальных сетях продолжают обсуждать жуткое ДТП в центре Вологды, в котором погибла 26-летняя автоледи, спровоцировав столкновение с китайским кроссовером.

Как оказалось, автомобиль «Hyundai Solaris», которым управляла погибшая, при движении по улице Герцена резко потерял управление, ушел в занос и вылетел на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем «Haima».

Как считают комментаторы в социальных сетях, причинами аварии со смертельным исходом стало то, что улица Герцена плохо очищена от снега и наледи, присутствует колейность на дорожном полотне, не правильно выбранный скоростной режим и вероятное отсутствие опыта вождения у погибшей вологжанки.

Также жителей города возмутил тот факт, что ДТП случилось в 14 часов 15 минут, соответственно, женщина погибла в это же время, а вот тело из разбитого автомобиля в труповозку погрузили только в 18 часов 30 минут.  

И в этом бы не было ничего необычного, учитывая нерасторопность вологодских медиков, но, как сообщают знавшие погибшую участники интернет дискуссии:

«Она работала у нас на предприятии, была в декретном отпуске, уже на 7 месяце. Спасать ребёнка даже не стали, приехали, констатировали смерть и уехали, почему так, не знаю...», - пишет Денис З., который, судя по профилю в социальной сети, работает в РЖД

Данная информация официально не комментируется ни правоохранителями, ни региональным Депздравом.

Напомним, «Вологда-Поиск» рассказывал о ДТП с места трагедии и сообщал официальные данные от пресс-службы УМВД по Вологодской области:

«ДТП произошло сегодня в областном центре, около 14.15 на улице Герцена, 53. По предварительной информации, водитель автомашины «Hyundai Solaris», женщина 1996 г.р., двигавшаяся по улице Герцена со стороны Центра в сторону улицы Первомайской, в крайней правой полосе, допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Haima». В результате столкновения транспортных средств водитель автомобиля Хендай получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте до прибытия скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля «Haima», мужчина 1958 г.р., и его пассажир, женщина 1959 г.р. получили различные травмы», - уточнили в ведомстве.

Фото: «Вологда-Поиск»/видео: социальные сети