image

Установлены личности троих вологжан, погибших в жутком ДТП: среди погибших есть ребенок

ДТП
18:48
1 349 просмотров
Роман Смирнов

В Грязовецком районе сегодня утором произошло серьезное ДТП, в котором погибли три человека после того, как автомобиль Дэу Нексия вылетел на полосу встречного движения прямо под грузовики:

«Сегодня около 10:30 на 16 километре автодороги «Грязовец-Вохтога» произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной версии, мужчина 1958 г.р., управляя автомобилем Дэу Нексия, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Петербилт под управлением жителя Республики Татарстан 1979 г.р. В результате ДТП погибли: водитель Нексии и его два пассажира – женщина 1985 г.р., и юноша 2005 г.р. (полных 16 лет). На месте происшествия работали наряды ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются», - уточняет пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Напомним, из-за резкого похолодания на трассах местами появился гололед, который преодолеть без зимней резины получается не у всех водителей, также немаловажный фактор выбор водителем  скоростного режима и аккуратность при движении по трассе в условиях плохой видимости и сложных дорожных условий…

Фото и видео: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю