image

Был судим за изнасилование и имел проблемы с женщинами: что известно о подозреваемом в жестоком убийстве устюжанки?

эксклюзив
12:42
620 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: "Вологда - поиск"
Фото: "Вологда - поиск"

Убийство женщины из Великого Устюга шокировало жителей Вологодской области. Мама трех детей стала жертвой преступника. Сначала пропавшую устюжанку объявили разыскивали силами полиции и волонтеров. Через несколько дней было обнаружено ее тело. Ранее портал "Вологда-поиск" сообщал подробности произошедшего.

Накануне состоялись похороны погибшей женщины. Проводить ее в последний путь пришли десятки людей. Это были и родные, и знакомые, и просто неравнодушные люди, которые надеялись на благополучный исход поисков.

Бывший муж погибшей обратился к жителям региона с просьбой перестать выдумывать небылицы о женщине, которая стала жертвой безжалостного убийцы.

Подозреваемый сейчас находится под стражей. Он стал фигурантом уголовного дела. Подозреваемый даже успел дать признательные показания. Из собственных источников порталу "Вологда-поиск" стала известная информация из жизни обвиняемого в убийстве.

Оказалось, что Владимир У. ранее уже имел проблемы с законом. Впервые он якобы был осужден за участие в насильственных действиях сексуального характера, второй срок отбывал за кражу. Более того, у мужчины явно не складывались отношения с женщинами. Он пытался знакомиться с ними и на специфических сайтах, и в социальных сетях. Кто знает, сколько женщин ходили по краю, переписываясь с ним. Также у мужчины были сложности с финансами, его долгами занимались судебные приставы.

Сейчас, как стало известно "Вологда-поиску", подозреваемый не отрицает наличие полового контакта с погибшей. При этом он утверждает, что все произошло по обоюдному согласию. Близкие жертвы в это не верят, не исключено, что женщина не выражала своего согласия на контакт. Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняют следователи.

Детей у подозреваемого нет, с женой он развелся из-за многочисленных конфликтов и побоев, которые совершал в состоянии алкогольного опьянения. У 48-летней жертвы преступления остались трое детей, двое из которых несовершеннолетние. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров