Убивший жену и ребенка в Кич-Городке объявлен в розыск

Криминал
10:34
1 127 просмотров
Елена Иванова
Убивший жену и ребенка в Кич-Городке объявлен в розыск
Фото из интернета

Объявлен в розыск 25-летний житель Кичменгско-Городецкого района. Мужчину подозревают в убийство двух лиц, в том числе пятилетней девочки.

 

3 сентября вологжанина задержали по подозрению в убийстве 31-летней супруги и ее ребенка. Подозреваемый признался в преступлении, написал явку с повинной. Однако дело приняло другой оборот, когда в отделе полиции мужчина в наручниках внезапно бросился к окну и, выпрыгнув со второго этажа, убежал.

 

Портал «Вологда-поиск» ранее писал, что после тушения пожара в коттедже в деревне Ушаково в ночь на 3 сентября при осмотре тел погибших следователи нашли следы насильственной смерти — колото-резаные раны головы и тела.

 

По версии следствия, между мужем и женой вспыхнула ссора. Когда мужчина стал наносить супруге удары ножом, маленькая дочь бросилась защищать маму. Отчим зарезал и ребенка. После, пытаясь скрыть следы кровавого преступления, подозреваемый поджег дом.

 

Известно, что погибшая женщина носила их общего ребенка.

 

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа в составе следователей-криминалистов и сотрудников отдела по расследованию особо важных дел аппарата управления СК России по Вологодской области, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.