image

Убийство в ночном клубе Великого Устюга попало на федеральный телеканал

Криминал
15:19
1 278 просмотров
Олег Нечаев
Убийство в ночном клубе Великого Устюга попало на федеральный телеканал

На телеканале «Россия» вновь засветилась история с убийством в ночном клубе «Дежнев» в Великом Устюге. Трагедия случилась 12 февраля этого года: 19-летний боец ММА Денис Раздрогов помог охране выгнать компанию нетрезвых дебоширов, те вернулись с ружьем и ранили молодого человека, вскоре он умер в больнице. На сей раз внимание телевизионщиков привлекло освобождение под залог одного из фигурантов дела, некого Алексея Глазачева. Именно он, по словам свидетелей, кричал «стреляй» и запугивал посетителей.

Около суток после убийства Глазачев скрывался, затем был арестован. Однако его отец, кандидат в местные депутаты, владелец гостиничного бизнеса и член общественного совета при ОВД, добился в суде освобождения сына под залог в 3 миллиона рублей. Сейчас, по данным коллег, Глазачев-младший не выходит из дома и прячется в папином особняке. Весть о его освобождении (по иронии судьбы, в тот же день снова открылся клуб, где произошло преступление) вызвала шок у местных жителей. Потерпевшие намерены обжаловать решение суда, к тому же ранее молодой человек привлекался за нанесение телесных повреждений, но максимальное наказание, которое за это понес — исправительные работы. Молва списывает это на связи старшего Глазачева, дружного с руководством отдела внутренних дел.

Добавим, два оставшихся фигуранта дела по-прежнему находятся под арестом. Расследование трагедии продолжается, дата суда пока неизвестна.

Фото, видео: ГТРК «Вологда»