image

"Я бы ее на костре сожгла, как ведьму": мать Софии Жаворонковой в эфире НТВ рассказала страшные подробности убийства

Криминал
22:58
12 635 просмотров
Екатерина Нимко
Принт-скрин эфира НТВ
Принт-скрин эфира НТВ

Мать Софии Жаворонковой приехала в Москву для съемок в программе "За гранью". Анна рассказала, что хочет для предполагаемой убийцы ребенка самую строгую меру наказания.

Мать ребенка пояснила, что Соня отпросилась у нее к подруге. Вечером девочка домой не пришла и мать начала переживать и везде звонить. Стоит отметить, что эта версия расходится с тем, что рассказывали волонтеры. Анна Жаворонкова удивлена, что никто не услышал, как ребенок кричал, когда девочку убивали. Мать до последнего верила, что София жива. О гибели ребенка она узнала из социальных сетей.

Мать убитой Софии полагает, что Ланская могла сначала ударить ребенка по голове, а потом издеваться и резать еще живое тельце ножом. 

Женщина отрицает, что на момент поисков была в нетрезвом состоянии, равно как и свои возможные занятия проституцией. При этом до скандала у нее была вторая страничка с недвусмысленными фотографиями. Сейчас вся информация подчищена.

В студию программы приехал и сожитель Анны Жаворонковой, и жительница дома, в котором убили маленькую Софию. Не все пристуствующие на съемках жалели Анну. Были и те, кто прямо обвинял ее в гибели дочери. Мать убитой полагает, что если бы вторая девочка не позвала ее в гости к Ланской, то София бы и не пошла туда. 

Тело маленькой Софии было настолько истерзано, что мать на опознание не пустили. Прощание с девочкой состоялось 21 октября. "Вологда-поиск" сообщал об этом. 

Ранее Ульяна Ланская созналась в убийстве девочки, но на суде по избранию меры пресечения, она от своих слов отказалась. Женщина пояснила, что девочку могли убить некие лица, которым женщина сдавала квартиру. Председатель ТСЖ сообщила, что Ланская никому квартиру не сдавала. 

Главные новости Вологды за неделю
Хороших новостей вам в ленту: только пиво и сыр могут продлить вашу жизнь
Господи, храни таких ученых, которые делают правильные и нужные открытия. Кто как, а я за лекарством для долголетия
30-11-2021 1 463 просмотра