image

АкваЛайн продолжает нарушать закон и выставлять несуществующие доплаты вологжанам

На злобу дня
20:30
792 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

После того, как в ходе проверки прокуратурой было выявлено, что изобретенный способ легкого заработка компанией «АкваЛайн» - так называемые «доплаты за прошлое» - незаконны, и взимать их с граждан мусорщики не имеют право.

Но все равно, квитанции приходят, суммы с незаконной доплатой остаются - жалоб тысячи - как будет урегулировать «АкваЛайн» эту проблему - непонятно, но вологжане настроены решительно

«Я ждала перерасчёт ещё за прошлый месяц, а пришло опять с допначислкнием», «Недавно пришёл, так же стоят эти допначисления», «Уже в январских квитках есть. Почему люди должны что-то платить через два с половиной года? Это маразм. Почему все молчат?», «Долги висят, многие люди будут оплачивать в спешке, незнанию и т.д. Это выгодно им. А что уехало, вряд ли приедет назад», «Доначислений нет, но плата за январь увеличилась на сумму доначислений», - цитирует высказывания недовольных вологжан депутат Гордумы по 19 ИО Евгений Абрамов.

Вопрос - как быть с «АкваЛайном» - уже очень серьезный, с одной стороны - мусорные сборы в Вологодской области выше, чем в других регионах.

Но при этом регоператор не только не выполняет свои обязательства по своевременной уборке и утилизации ТБО, но и пытается обмануть вологжан, искусственно повышая тариф, придумывая незаконные схемы обогащения за счет вологжан, тонущих в мусоре….

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров