image

Что ждет россиян, если они будут уклоняться от вакцинации и получения QR-кода?

На злобу дня
22:20
6 982 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что от вакцинации россиянам не убежать, а в противном случае – те, кто не вакцинируется или не будет иметь медотвод – станут изгоями, которым нельзя будет путешествовать, учится, отдыхать, интересно проводить время – на лицо сегрегация гражданского общества на «привитых» и «антиваксеров»:

  1. Россиян ограничат в передвижении и саморазвитии – путешествия, спорт, культура, самообразование под жестким запретом, если у вас нет прививки и вожделенных кодов или сертификатов.
  2. Купить лекарства, «бомики», водку, мыло, веревки, прищепки и гречку – можно без QR-кода, понятное дело, что это самое важное в жизни, а не театры и музеи.  
  3. Путешествия под запретом – либо свой транспорт, пока его не подвергли ограничениям, а вот самолеты и поезда – всё – и это касается только тех, у кого нет QR-кода о прививке, либо медотвода, либо справки о перенесенном COVID-19, либо ПЦР-теста.
  4. У глав регионов будут развязаны руки – выбор ограничений  в группах объектов для посещения в субъекте на их совести.
  5. Главные санитарные врачи будут диктовать свою непреклонную волю губернаторам, разумеется, согласно этому законопроекту, и в рамках своих полномочий.
  6. ПЦР-тест – сохранится как временная мера до 1 февраля, после этого – выбор – или QR-код после вакцинации или вам ограничат все, к чему вы привыкли, и будут закручивать гаечки дальше.
Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 697 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 355 просмотров