image

Кадырову пришлось раскрыть правду о положении дел на фронте СВО: огромные потери неизбежны…

На злобу дня
00:53
4 702 просмотра
Роман Смирнов
Фото: ТАСС/Елена Афонина
Фото: ТАСС/Елена Афонина

Рамзан Кадыров раскрыл данные о том, каких успехов добились чеченские подразделения на Николаево-Криворожском и Соледарском направлениях с 25 по 27 октября:

«В период с 25-го по 27-го октября только на Николаево-Криворожском направлении средствами огневого поражения было уничтожено 657 человек живой силы. 300 человек - ранено (…)Настигла кара отрядов иблиса и в секторе спецназа «Ахмат» под командованием дорогого БРАТА Апты Алаудинова на Соледарском направлении (…)Уничтожены 95 сатанистов и 2 укрепленные позиции с минометами. Это только предварительные и самые сжатые данные», - уточнил лидер Чечни в своем телеграм-канале.

Что интересно: Рамзан Ахматович рассказывая об успехах СВО отметил, что он рассказывает о специальной военной операции внутри СВО:

«Всем, кому интересны подробности боевых действий в зоне СВО, довожу до сведения об успехах специальной отдельной операции под названием «Возмездие», - пишет Кадыров, не раскрывая подробностей операции «Возмездие», но констатирует её успех при выполнении боевых задач.

Напомним, накануне Кадыров рассказал о гибели 23 бойцов чеченских подразделений в Херсонской области и вновь негативно отозвался о деятельности генерала Лапина…

Главные новости Вологды за неделю