image

Олег Кувшинников заявил, что за время пандемии в России вымер целый город

На злобу дня
19:06
746 просмотров
Роман Смирнов
Фото: cherinfo.ru
Фото: cherinfo.ru

Сегодня, отвечая на вопросы вологжан, губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников в прямом эфире проекта «Поокаем в сети» рассказал о том, что он прошел ревакцинацию и у него много антител.

Также Олег Александрович отметил, что вакцинировался и он сам и вся его семья и его родители – и они сами делали выбор, так как заболевание сложное, страшное и количество жертв COVID-19 в стране уже перевалило за отметку 200 тысяч человек, а это, по словам Олега Александровича,  по численности население целого города.

Кроме того, Олег Александрович рассказал о том, что прививка прошла без последствий для него – организм отреагировал без проблем на новую вакцину. А ревакцинацию Кувшинников прошел новым препаратом «Спутник-Лайт» летом этого года в Вологде, на базе пункта вакцинации во Дворце спорта на улице Маршала Конева.  

Кроме того, губернатор заявил, что 145 пунктов вакцинации работают для вологжан и охватывают всю область, а вакцины любых производителей, и однокомпонентной и двухкомпонентной вполне хватает – количество доз  всегда больше, чем заявок на прививку, и если вологжане, которые уклоняются от вакцинации, захотят привиться – то проблем с наличием препаратов не будет.

Но при этом Олег Александрович сообщил, что до формирования массового иммунитета, как в Вологодской области, так и в стране пока далеко – привито менее 80%  граждан.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров