image

Президента США обвинили в госизмене: Байден не может оправдаться

На злобу дня
00:41
1 207 просмотров
Роман Смирнов
Фото: the-sun.com
Фото: the-sun.com

Президент США Джо Байден забыл о том, что он президент всех американцев и с воодушевлением маньяка занялся разрушением американской экономики, повел войну с благополучием своих избирателей и отдал миллиарды долларов Зеленскому.

Это не может удовлетворять думающих патриотов Америки, и они постепенно поднимают голову и начинают прямо заявлять, что Байден-изменник:

«Итак, за самую важную внешнеполитическую проблему, с которой наша страна столкнулась за последние 60 лет, отвечает не конгресс или американский лидер, а глава иностранного государства (…) Передача нашего суверенитета президенту другой страны — что это, если не госизмена?», - обозначила свою позицию экс-конгрессвумен Тулси Габбард.

Она напомнила Байдену, что вопросы о целях поддержки Зеленского и выделении огромных средств для Украины, почти всегда остаются без ответа со стороны администрации Байдена.  

При этом, если речь заходит о том,  что планирует предпринять Байден в разрешении Украинского конфликта, то он неизменно отвечает, что там принимает решения Владимир Зеленский, а США - только следует за его политикой…

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров