image

Пригожин не выдержал хейта в социальных сетях и решился на отчаянный шаг…

На злобу дня
03:04
4 810 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, накануне в России завершился вооруженный мятеж, который корректно назвали «маршем справедливости имени Пригожина». Колонны ЧВК «Вагнер» были отправлены в лагеря тылового пребывания, а сам Пригожин отправится в Белоруссию под гарантии Александра Лукашенко.

Но об этом вчера много писал наш портал «Вологда-Поиск», но мы забыли один нюанс. Евгений Пригожин и продюсер Иосиф Пригожин не только успешные и известные россияне, но и однофамильцы с практически одинаковой прической.

Поэтому социальные сети Иосифа Пригожина накануне просто перекалились от радостных «хейтеров», желающих поупражняться в остроумии:

«Иосиф, если там твои коробки с баблом нашли, то девочкой своею ты меня назови!», «Уснул продюсером, проснулся полководцем», «Иосиф, вы хоть и продюсер, но не всех музыкантов нужно тащить в Москву», «Скиньте, пожалуйста, график вашего турне по России», «Вот это я понимаю звездный час у Пригожина. Где-то тихо в углу рыдает Бузова», — написали блогеры.

Что самое приятное, Иосиф Пригожин оказался вполне адекватный и не агрессивным собеседником, а когда страсти улеглись, ответил всем «хейтерам»:

«Ну и денек вчера выдался. С меня хватит, беру фамилию жены!» — написал Иосиф в своем блоге. Настоящие имя и фамилия певицы Валерии — Алла Перфилова, уточняет портал thevoicemag.ru

Фото и видео: социальные сети и открытые источники

Главные новости Вологды за неделю
Любите уличные или компьютерные забавы, тогда вам сюда
29 июня в Вологде в День города состоится Фестиваль уличных культур «Дыхание улиц»
15-06-2024 674 просмотра