image

Решение Путина о прекращении огня разъяснили: «киевской хунте» это не понравится…

На злобу дня
00:00
549 просмотров
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал, что Владимир Путин приказал прекратить военные действия и атаки на территории Украины на 36 часов с 6 по 7 января в связи с Днем Рождества Христова.

Разумеется, «киевская хунта»  с радостью начала комментировать добрую волю Путина как слабость с обещаниями ударить по ВС РФ по всем фронтам.

А наркоман Зеленский вообще придумал нечто невообразимое:

«Россия под предлогом тишины в зоне боевых действий на Украине пытается скрыть новые шаги «агрессии», - заявил президент «страны 404» в своем видеообращении.

Ну и российская сторона не стала отмалчиваться, пояснив, о чем конкретно идет речь и, что ВСУ мало не покажется, если им захочется устроить кровавое шоу в Светлый православный праздник Рождества Христова:

«Решение касается прекращения инициативного огня или наступательных действий с нашей стороны. Но это не значит, что мы не будем отвечать на провокации противника! Или дадим хоть какой-то шанс врагу в эти праздничные часы улучшить свои позиции на линии соприкосновения», - уточнил врио главы ДНР Денис Пушилин в своем телеграм-канале.

Поэтому «перемога» для ВСУ отменяется, а все сатанисты, которые не признают традиций и не желают мира, быстро направятся к своему любимому Бандере...