Сказочники из ПАТП-1 настолько заврались, что это заинтересовало прокуратуру

На злобу дня
19:15
2 202 просмотра
Роман Смирнов
Фото: вологда.рф
Фото: вологда.рф

Прокуратура области инициирует проверку работы общественного транспорта в Вологде – об этом сообщает пресс-служба ведомства, отмечая, что «сказки» ответственных лиц предприятия – дорого обходятся жителям Вологды.

Например, 20 декабря – при резком похолодании на улице – город вновь оказался в транспортном коллапсе – автобусы 2,28, 8 маршрутов, которые соединяют отдаленные районы города и промзоны – пропали с горизонта и из приложений. На линиях работали не более 20% от обычного рабочего состава машин на данных маршрутах.

По словам представителей ПАТП – семнадцать автобусов не вышли на линию, якобы, из-за поломок и резкого «мора» водителей, которые работали именно на этих маршрутах и вдруг одновременно заболели, об этом подробно рассказывал портал «Вологда-Поиск» ранее.

Теперь прокуроры проверят организацию работы ПАТП, проведут анализ административно-хозяйственной и кадровой деятельности предприятия, а также оценят, как происходит подготовка подвижного состава к рабочему дню. По итогам проверки будут приняты процессуальные решения.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра