image

Внезапные подробности ДТП у Драмтеатра: путь неуправляемой махине преградил самбист…

На злобу дня
22:34
589 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что вчера днем на улице Предтеченской неуправляемый автобус ПАТП-1 влетел через тротуар во входную группу здания вологодского Драматического театра.

К счастью, обошлось без пострадавших, и подробности ДТП весьма сомнительные - сначала речь шла об отказе тормозов, а сейчас уже пишут, что стажер-женщина за рулем не справилась с управлением…

Но это о фактах, теперь о важном. Как оказалось, путь автобусу преградил своим внедорожником Александр Николаевич Тчанников, председатель «Федерации спортивного и боевого самбо Вологодской области»:

«Когда автобус полетел в сторону остановки рядом с Драмтеатром, мимо проезжал на джипе председатель Федерации самбо Александр Тчанников, который просто подставил свою машину, чтобы предотвратить возможную трагедию», - сообщает анонимный телеграм-канал «Впереди паровоза».

Официально версию такого, без сомнения, героического поступка никто не подтверждал, ни сам Тчанников, ни ОГИБДД по Вологде…

При этом в соцсетях вологжане усомнились в том, что это могло быть, так как открытые источники и фото говорят совсем о другом.

А именно о том, что одной из пострадавших машин была машина Александра Тчанникова, но другие утверждают, что известный тренер находился в машине и пытался блокировать автобус, чтобы он не выехал на тротуар и передавил пешеходов…

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!