image

Врио Филимонов оправдался перед вологжанами: «А теперь объясняю. Решение пришло…»

На злобу дня
08:15
1 969 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Георгий Филимонов/ социальные сети
Фото: Георгий Филимонов/ социальные сети

Сегодня в Вологодской области происходили поистине интересные политические события: беспартийный врио губернатора Георгий Филимонов стал членом «Единой России» и возглавил региональное отделение партии.

Кроме того, Георгий Юрьевич заявил, что будет баллотироваться на выборах губернатора области от партии «Единая Россия»…

Вот, что Турчак животворящий делает!

И, что, в принципе ожидалось, Филимонов решил пояснить свою позицию:

«А теперь объясняю. Решение пришло около полутора месяцев назад после обстоятельного, глубокого, честного разговора с нашим соратником, духовным братом, сподвижником и единомышленником Андреем Турчаком. Признаюсь, до того не собирался ассоциировать себя ни с какой партийной политической силой, однако этот разговор убедил меня, что «Единая Россия» стремительно меняется, преодолевает сложившиеся за годы стереотипы», - написал новый член «Единой России» и будущий кандидат в губернаторы Вологодской области у себя в социальной сети.

Решение неоднозначное, но, вероятно необходимое, так как  еще осенью Филимонов, принимая дела от Кувшинникова, заявлял, что не связан ни с одной политической партией…

Но, как говорил сэр Уинстон Черчилль:

«Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения», - поэтому пожелаем Георгию Филимонову успехов на ниве партийного лидера.

И будем надеяться, что его энтузиазм  под девизом «Власть - для людей!» не иссякнет под грузом дополнительных задач… 

Главные новости Вологды за неделю