Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
«Северсталь» победила в последнем домашнем матче 2025 года, обыграв ХК «Сочи»
До наступления Нового года команде Андрея Козырева предстоит сыграть две игры на выезде
25-12-2025 1 484 просмотра
Экс-супруга череповецкого хоккеиста обвинила бывшего мужа в изменах и алкоголизме
А тренерские штабы его команд – в спаивании игроков и подсадке на антидепрессанты
25-12-2025 3 комментария 2 671 просмотр
Новый год с новыми правилами: и только на русском языке
Собрали для вас информацию, как изменится облик Вологды с 1 марта 2026 года
25-12-2025 1 177 просмотров