Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Главная «Северянка» не без труда обыграла одного из аутсайдеров чемпионата России
После неуверенной победы над ЖВК «Москвичка-МВА» болельщики заговорили о кризисе в команде Вадима Панкова
20-12-2025 1 164 просмотра
«Северянка» под номером два нанесла поражение прямому конкуренту по Высшей лиге «Б»
Внимание! Не путать с результатами остальных команд системы «Северянка», хотя у всех трех победы
20-12-2025 1 737 просмотров
Самая юная «Северянка» обыграла соперниц из столичного СШОР-ЦСКА
Команда Александра Карикова уверенно в трех партиях разобралась с дебютантом волейбольной Первой лиги
20-12-2025 516 просмотров