image
Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Фаворит укрепился, аутсайдер – окопался. Обзор 8-го тура Чемпионата Вологды по футзалу
В пяти матчах команды забили друг другу 45 голов
19-12-2025 1 316 просмотров
Наталия Шевченко смогла попасть только на расширенный подиум по итогам спринта в Чайковском
При этом биатлонистка с Вологодчины продолжает лидировать в общем зачете Кубка Содружества
19-12-2025 1 856 просмотров