image
Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Вологжанка Алина Пеклецова победила в 10-километровой «разделке» на II этапе Кубка России
Всего в стартовом протоколе женской индивидуальной гонки значилось девять лыжниц, представляющих 35-регион, но не все их них смогли финишировать
04-12-2025 553 просмотра
Новый приказ Минпросвещения гарантирует стабильный прием в детские сады до 2032 года
Министерство просвещения приняло решение продлить сроки действия утвержденного регламента приема детей в детские сады вплоть до 2032 года.
04-12-2025 730 просмотров
image