Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Череповецкий «Алмаз» обыграл молодежку минского «Динамо»
Команда Константина Касаткина прервала трехматчевую серию без побед, переиграв «Динамо-Шинник»
24-12-2025 1 606 просмотров
Роналду купил две ракушки за восемь миллионов долларов
Зачем ему две, он не объяснил, но корреспондент спортивной редакции портала Вологда-поиск, как кажется, разобрался
24-12-2025 1 489 просмотров
В почтовые ящики подбрасывают поддельные «платёжки» за счётчики воды
Злоумышленники распространяют по квартирам подложные платежные документы, маскируя их под официальные квитанции за техобслуживание водомеров
24-12-2025 2 615 просмотров