image
Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Хоккейная «Северсталь» «обновила» вратаря
Новый голкипер череповецкой команды на четыре года моложе проданного
02-07-2025 1 комментарий 2 288 просмотров
«АвтоВАЗ» оснастил свою машину подушкой безопасности и поднял цену на 79 тысяч рублей
Отечественный автогигант продолжает удивлять свои желанием заработать
02-07-2025 1 комментарий 2 727 просмотров
У нас новый лидер, уже третий со старта турнира: обзор 7-го тура Чемпионата Вологды 8х8
Первое промежуточное место захватил новичок соревнований по мини-футболу
02-07-2025 2 747 просмотров