Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Вологжанка Алина Пеклецова выиграла лыжный скиатлон на Кубке России в Кирово-Чепецке
Еще одна представительница 35-го региона Арина Каличева заняла 20 место
28-12-2025 1 200 просмотров
Представляющий Вологодчину лыжник остановился в шаге от финала на Кубке России
Второй – уроженец Вологодской области – в двух шагах
27-12-2025 2 083 просмотра
Жертвы календаря. Превью матча «Салават Юлаев» - «Северсталь»
Хоккейный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу, – «желто-черные» фавориты, если не будут «загоняться»
27-12-2025 449 просмотров