image
Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
В результате нападения в подмосковной школе погиб 10-летний ребёнок
Подросток его настиг и убил несколькими ударами ножа. Затем сделал на его фоне селфи. Погибшему было 10 лет
16-12-2025 615 просмотров
Путин утвердил жёсткие штрафы для военнообязанных за переезд без оповещения военкомата
Президент Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы за несвоевременное уведомление военкомата о переезде военнообязанного гражданина вне установленных сроков призывных кампаний.
16-12-2025 1 990 просмотров
Самозанятые получили право на оплачиваемый больничный и декретный отпуск
​Президент Владимир Путин утвердил закон, дающий возможность самозанятым гражданам добровольно оплачивать взносы на социальное страхование по всей стране.
16-12-2025 2 229 просмотров