image
Наука
4 533

Рецепт домашнего карбонада от «Вологодского мясодела»

 

Берется филейная часть, желательно в форме бруска;

обваливается в муке и эмульсии со специями и пряностями, добавляется чеснок, лук, травы и прочие натуральные добавки;

мясо помещают в духовой шкаф, разогретый до 180-200 °C на 3 часа.

Сыровяленый или сырокопченый продукт, по сравнению с запеченным, отличается более длительным сроком хранения.

Готовый карбонад подают отдельной закуской или вместе с другими блюдами. Перед подачей деликатес нарезают тонкими ломтиками. Карбонад дополняют соусами или овощными гарнирами.

Но тратить несколько часов для приготовления карбонада вовсе необязательно. Его можно приобрести в одном из магазинов компании Вологодский мясодел!

Внимание! Вологодский мясодел объявляет акцию! Карбонад и остальные деликатесы до конца апреля стоят всего 350 рублей за один килограмм!

 

29 филиалов
Главные новости Вологды за неделю
Робот примет вместо инспектора: в России предложили автоматизировать экзамен на права
В России может быть кардинально изменена процедура получения водительских прав.
20-11-2025 2 505 просмотров
Очевидное или невероятное? Превью матча «Северсталь» - «Адмирал»
Хоккейный корреспондент портала Вологда-поиск проанализировал перспективы команд на победу и пришел к выводу, «желто-черные» – настолько явные фавориты, что даже тревожно
20-11-2025 2 130 просмотров
Агроармия Вологодчины: новый парк техники для рекордов урожайности
В текущем году аграрии Вологодской области приобрели более 410 единиц современной сельскохозяйственной техники, произведенной в России и странах, поддерживающих наши национальные интересы.
20-11-2025 647 просмотров