image
Новости компаний
6 621

Рецепт правильного питания от "Мясного Гурмана": запеченные томаты с "Пармской" колбасой

О важности правильного сбалансированного питания в наши дни знают все. Разумные хозяйки регулярно составляют подборки рецептов сбалансированных блюд. Добавим туда еще один от "Мясного Гурмана". Он отлично подойдет, как для низкокалорийного, но питательного ужина, так и для полезного завтрака. Кстати, обратите внимание. Этот рецепт несложно готовить!

Для приготовления запеченных томатов с "Пармской" колбасой вам понадобится:

  • 60 г «Пармской колбасы» от «Мясного Гурмана»,
  • 4 томата,
  • 2 яйца,
  • 15 г сыра,
  • 2 щепотки сушеного болгарского перца,
  • 2 щепотки сушеного базилика,
  • 2 щепотки соли.

В начале приготовления вымойте и оботрите салфетками томаты. Затем, срезав с них крышечки, извлеките из томатов мякоть. Крышечки не выбрасывайте – они нам позже понадобятся.

«Пармскую колбасу» от «Мясного Гурмана» нарубите небольшими брусочками. Яйца разбейте в отдельную емкость и немного взбейте их с солью и сушеным базиликом. Добавьте сушеный болгарский перец. Тонкими брусочками нарежьте сыр.

В каждый томат положите ложку колбасных брусочков, залейте их взбитыми яйцами. Сверху положите ложку сырных брусочков. Каждый томат накройте ранее срезанной крышечкой.

Поместите томаты в форму для запекания и отправьте в нагретую до 175’C духовку на 30 минут. Полезное и питательное блюдо готово.

Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!

Собери коллекцию рецептов

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка

Окрошка

Главные новости Вологды за неделю
Футбольный винегрет. Обзор 13-го – предпоследнего тура Чемпионата Вологды 8х8
В котором почти как у Симонова: «Уже смешались люди, кони, мечи, секиры, топоры, а князь по-прежнему спокойно следил за битвою с горы»
13-08-2025 2 376 просмотров
У Матвея Сафонова большие проблемы в «ПСЖ». Его переезд во Францию был ошибкой?
Французский клуб намерен избавиться от голкипера сборной России, но пока жалко денег
13-08-2025 435 просмотров