Рецепт правильного питания от "Мясного Гурмана": запеченные томаты с "Пармской" колбасой
О важности правильного сбалансированного питания в наши дни знают все. Разумные хозяйки регулярно составляют подборки рецептов сбалансированных блюд. Добавим туда еще один от "Мясного Гурмана". Он отлично подойдет, как для низкокалорийного, но питательного ужина, так и для полезного завтрака. Кстати, обратите внимание. Этот рецепт несложно готовить!
Для приготовления запеченных томатов с "Пармской" колбасой вам понадобится:
- 60 г «Пармской колбасы» от «Мясного Гурмана»,
- 4 томата,
- 2 яйца,
- 15 г сыра,
- 2 щепотки сушеного болгарского перца,
- 2 щепотки сушеного базилика,
- 2 щепотки соли.
В начале приготовления вымойте и оботрите салфетками томаты. Затем, срезав с них крышечки, извлеките из томатов мякоть. Крышечки не выбрасывайте – они нам позже понадобятся.
«Пармскую колбасу» от «Мясного Гурмана» нарубите небольшими брусочками. Яйца разбейте в отдельную емкость и немного взбейте их с солью и сушеным базиликом. Добавьте сушеный болгарский перец. Тонкими брусочками нарежьте сыр.
В каждый томат положите ложку колбасных брусочков, залейте их взбитыми яйцами. Сверху положите ложку сырных брусочков. Каждый томат накройте ранее срезанной крышечкой.
Поместите томаты в форму для запекания и отправьте в нагретую до 175’C духовку на 30 минут. Полезное и питательное блюдо готово.
Приятного аппетита желает всем кулинарам «Мясной Гурман»!
Собери коллекцию рецептов
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии