image

"Бессмертный полк" в Вологде, пинки мэра и ужесточение наказания для фигурантов дела "О белозерском виадуке": обзор новостей дня

Общество
04:53
602 просмотра
Екатерина Боженович
"Бессмертный полк" в Вологде, пинки мэра и ужесточение наказания для фигурантов дела "О белозерском виадуке": обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" в круглосуточном режиме следит за информационной повесткой города, региона, страны и мира. Мы публикуем только самое интересное. В настоящей подборке собраны пять наиболее читаемых материалов минувшего дня:

  1. Принято окончательное решение по форме проведения традиционной акции "Бессмертный полк".
  2. Полицейские из Грязовецкого района помогли мужчине, которому стало плохо. За помощью к сотрудникам обратилась супруга мужчины.
  3. Мэр Вологды Сергей Воропанов провел прямой эфир. Он ответил на вопросы жителей областного центра и пообещал предпринять радикальные меры для решения проблем.
  4. К депутату Законодательного Собрания Вологодской области Владимиру Сверчкову пришли оперативники. Проведены обыски. Мужчину обвиняют в совершении имущественного преступления.
  5. Дело "О белозерском виадуке" получило свое продолжение. Прокуратура потребовала пересмотра материалов и ужесточение наказания для фигурантов.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за развитием событий. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра