Детей Вологодской области все больше бьют и насилуют

icon 09:38
icon1 614 просмотров
Детей Вологодской области все больше бьют и насилуют

В Вологодской области растет количество преступных деяний, совершенных в отношении детей. Данная информация была озвучена на прошедшем форуме работников прокуратуры. В текущем году было зарегистрировано уже 5 500 фактов нарушения закона в отношении несовершеннолетних.

На 52% увеличилось количество насильственных преступлений. Число побоев выросло с 9 до 20 эпизодов. Угроз убийством стало больше на 5 эпизодов: с 13 до 18. 5 раз на территории Вологодской области ребятишек оставляли в опасности.  Такие статистические данные озвучил Алексей Гудым – врио заместитель начальника полиции по ООП УМВД России по Вологодской области. 

Без попечения родителей на Вологодчине осталось 4 тыс. ребятишек. Около 1600 детей проживает в 800 семьях, которые фактически находятся в социально нестабильном положении.

По мнению участников форума, эффективным решением существующей проблемы станет усиление взаимодействия между всеми государственными структурами, которые отвечают за защиту прав детей. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Р
29.09.2019, 10:02
Хрень.
U
29.09.2019, 07:08
Просто стали больше доносить и привлекать за каждый чих. Согласно руководящим указаниям. Лучше бы кормили детей.Скоро родители вообще потеряют свои права, дети станут не своими, а "чужими" и желание заводить детей естественным образом отомрет. Нет народа - нет проблем.
С
27.09.2019, 21:18
Уполномоченный не работает.потеряла квалификацию.дает интервью.ничего конкретного.слова.слова.
Нет комментариев