image

"Кто, если не мы?": Антон Исаков продолжает дарить детям Сокола песочницы и домики

эксклюзив
09:53
514 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: "Вологда - поиск"
Фото: "Вологда - поиск"

Антон Исаков из Сокола продолжает дарить юным жителям города детские площадки. Молодой человек своими руками мастерит песочницы, беседки и лавочки. Знакомые помогают ему пиломатериалом, а сокольчане подсказывают, в каком дворе есть острая необходимость в "волшебстве дяди Антона".

Напомним, что ранее портал "Вологда-поиск" уже не раз рассказывал о добрых делах Антона. В большинстве случаев читатели благодарили молодого человека. Его девиз "Кто, если не мы?!" стал своеобразным лозунгом для тех, кто неравнодушен к другим людям.

Нашлись и те, кто сидя на диване, поспешил раскритиковать Антона. Мол, он пиарится на детях. Некоторые бессовестные комментаторы и вовсе позволяли себе оскорбления. Сказать, что и сам Антон, и редакция "Вологда-поиск" была удивлена подобным "грязным" комментариям - не сказать ничего. 

Антон Исаков - обычный парень из обычной семьи. Он молодой отец, заботливый муж и надежный сотрудник. Мастерит песочницы и беседки, чаще всего, вечером и по ночам. Другого времени для доброго дела почти не бывает. Наверное, злобным комментаторам должно быть стыдно за то, что они не смогли сделать мир вокруг себя чуточку лучше. Не позаботились о детях - не собственных, а из других семей. Антон же смог! Он - отличный пример неравнодушного отношения к своей стране, к своей Малой Родине, к людям.

Еще раз выражаем Антону благодарность за то, что он делает. За минувший месяц, который прошел со дня публикации, молодой человек сумел порадовать еще несколько юных сокольчан.

Набережная свободы, 67. Во дворе установлена песочница.

Сокол, Набережная свободы, 69. Дети уже играют в новой песочнице и беседке.

Советская, 78. Новый домик и уютная песочница.

Советский проспект, 15. Песочница, домик, забор и лавочка.

Песчаный переулок, 7. Песочница.

За свою работу Антон Исаков никогда не берет денег. Главная награда - улыбки детей и благодарность их родителей. Спасибо, Антон!

 

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр