Многодетные семьи из Охмыльцева не могут добиться человеческих условий жизни

эксклюзив
icon 12:03
icon 797 просмотров
icon
Многодетные семьи из Охмыльцева не могут добиться человеческих условий жизни

В очередной раз жители улицы Космонавтов обратились в прокуратуру, чтобы обязать выполнить администрацию законные требования. Дело в том, что еще 4 года назад многодетные семьи получили участки земли. При этом никакие коммуникации к ним не были подведены, отсутствовала нормальная дорога для проезда.

В этом году власти города три раза обещали сделать хотя бы подсыпку от улицы Ленинградской до дома Космонавтов, 17А. В результате в конце августа на место приехали пять машин с щебнем. Такого количества не хватило даже для того, чтобы не закрыть некоторые участки с глиной. Кроме того, была сделана только одна четвертая пути. После прошло собрание жителей с представителями администрации и гордумы. "Вологда-поиск" писало о нем ранее. На нем жители приняли решение выйти из состава ТОСа, были собраны подписи за эту инициативу. 

Так выглядела дорога, когда только была сделана, в сухую погоду:

Теперь жители улицы Космонавтов обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку с выездом на место, а также составить акт о состоянии улицы Космонавтов и ответить на вопрос, сколько было выделено средств и были ли они выделены вообще.

Так выглядит улица сейчас: