image

Подростками в масках животных заинтересовались правоохранительные органы

Общество
09:46
429 просмотров
Милик Даниил
Freepik.com
Freepik.com

Несколько молодых людей, надевших маски различных животных, прыгали по городскому парку, а в это время за происходящим наблюдали сотрудники правоохранительных органов, - сообщает информационный портал "72.RU"

15 полицейских наблюдали за тем, как подростки занимались имитацией поведения животных. Сообщается, что до недавнего времени силовики не уделяли такого внимания их встречам, которые проходят регулярно.

Молодые люди причисляют себя к субкультуре фурри. Представители этого сообщества наряжаются в животных и копируют их повадки.

Правоохранительные органы заинтересовались мероприятием, информация о котором распространилась через социальные сети Тюмени, когда узнали, что в руководстве движения есть взрослые люди, а больше всего полицейских насторожили такие слова в анонсах, как "куратор" и "сходка".

Тюменское сообщество фурри состоит примерно из 125-ти человек. Основной возрастной диапазон участников - от 9 до 16 лет.

Лидером на встречах обычно выступает парень в возрасте 18-ти лет, который носит маску льва и называет себя Атласом. 

Есть информация о том, что некоторые родители детей, увлеченных переодеванием в животных, относились к молодому человеку с опаской, но сейчас говорят, что он хорошо воспитан, уравновешен и ему легко удается решать конфликты с агрессорами, которые иногда неадекватно реагируют на молодежь в масках животных. 

Оказалось, что молодой человек является студентом индустриального колледжа, а встречи фурри помогают ему писать его исследование.

Во время своих игр подростки в масках животных прыгали, общались и ели закуски.

Главные новости Вологды за неделю
«Динамо» 2-0 «Торпедо». Победителей не судят, а мы попробуем
Какой увидел первую с начала мая победу вологодского клуба спортивный аналитик vologda-poisk.ru
13-06-2024 679 просмотров