image

Продление масочного режима, шесть погибших от ковида вологжан и помощь животным: обзор главных новостей

Общество
04:49
794 просмотра
Екатерина Боженович
Продление масочного режима, шесть погибших от ковида вологжан и помощь животным: обзор главных новостей
Фото из интернета

Информационный портал "Вологда-поиск" в круглосуточном режиме следит за новостной повесткой. Мы знакомим своих читателей с наиболее актуальными событиями в городе, регионе, стране и мире. Представляем подборки из пяти наиболее важных новостей дня.

  1. На территории Российской Федерации продлен масочный режим. Он, по требованию Роспотребнадзора, будет действовать еще год. Сохраняется и необходимость соблюдения социальной дистанции.
  2. МВД анонсировало создание банка биометрических данных. До 2023 года планируется собрать информацию о биометрических данных, и о ДНК, и других параметров. 
  3. На территории Вологодской области за минувшие сутки скончалось шесть человек с диагностированной коронавирусной инфекцией. Общее число жертв составило 84.
  4. Жителей Вологды приглашают сдать вторсырье и помочь животным. Организатор "Велес" все вырученные средства направит на помощь бездомным кошкам и собакам.
  5. Синоптики рассказали о сложном погодном периоде. Жителям европейской части России придется всю неделю жить в условиях сильнейшего снегопада. 

Портал "Вологда-поиск" продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными новостями. Для того, чтобы не пропустить важное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях.