image

QRтизация Вологодской области, отмена популярных автобусных маршрутов и старт съемок фильма с Машковым под Вологдой: обзор новостей дня

Общество
05:04
1 501 просмотр
Екатерина Боженович
QRтизация Вологодской области, отмена популярных автобусных маршрутов и старт съемок фильма с Машковым под Вологдой: обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" в круглосуточном режиме следит за информационной повесткой города, региона и страны. Мы публикуем на страницах издания только самое интересное и актуальное. В настоящей подборке представлены пять наиболее читаемым материалам минувшего дня.

  1. На территории Вологодской области собираются вводить доступ в общественные места только по QR-коду. Ситуация возмутила жителей.
  2. Часть популярных автобусных маршрутов в Вологде приостанавливаются. Люди волнуются, ведь оставшиеся автобусы будут переполнены.
  3. После скандала с избиением сироты в стенах "Сокольского лесопромышленного политехнического техникума" без должности остался руководитель учебного заведения.
  4. В Феропонтово стартовали съемки фильма с участием Владимира Машкова.
  5. Фотоконкурс "Лето без границ" продолжается. отлично провели лето и готовы показать? Условия участия и список призов уже на сайте.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за развитием событий. 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров