image

В кавайных няшек превратила нейросеть чиновников Вологодской области

добрая новость
11:52
596 просмотров
Екатерина Боженович
Фото:
Фото: "Вологда - поиск"

В социальных сетях всего мира настоящий бум. Пользователи при помощи китайской нейросети превращают свои фотографии в изображения героев анимэ.

Программа крайне проста для использования. Необходимо загрузить снимок пользователя и дождаться конечного результата. Нейросеть определяет, каким будет герой. 

В редакции "Вологда-поиск" решили пойти дальше и посмотреть, какими героями будут руководители районов, региона и представители Законодательного Собрания области.

Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Лариса Кожевина оказалась похожей на настоящую кавайную принцессу.

Еще один депутат ЗакСобрания региона Марина Денисова превратилась в няшную леди с бездонными глазами.

Мэр Вологды Сергей Воропанов после обработки нейросети стал похож на человека, который готов спасти мир от любой опасности.

В глазах анимешного Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова заметна уверенность и ответ на все вопросы, равно как и у его настоящего прототипа.

Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко, превратившись в героя аниме, выглядит как человек, знающий все тайны мира.

Спастись от всех бед на руках у прототипа главы Вологодского района Сергея Жестянникова, пожалуй, захочет любая женщина. Слишком привлекательным получился аниме герой после обработки фотографии.

Мэр Череповца Вадим Германов, будь он героем аниме, точно покорил бы не одно женское сердце.