СМИ посчитали доходы и недвижимость Валерия Меладзе и прослезились

Обзор российской прессы
11:42
816 просмотров
Елена Иванова
СМИ посчитали доходы и недвижимость Валерия Меладзе и прослезились
Фото из интернета

СМИ посчитали, какие доходы и недвижимость имеет Валерий Меладзе после того, как он призвал коллег по цеху бойкотировать новогодние огоньки из-за отмены концертов в связи с пандемией. Меладзе, заявивший о бедственном положении артистов, только одной недвижимости имеет на 900 млн руб.

 

Музыкант владеет коттеджем на Рублёвке стоимостью $2,5 млн, роскошным особняком в подмосковной Венеции — посёлке Millennium Park, где дома в принципе не стоят меньше 600 млн руб, пишет Life.ru.

 

Кроме того, у любимца российских женщин подписаны несколько многомиллионных контрактов и есть еще прибыльный бизнес помимо основной творческой деятельности. В 2017 году он заключил контракт с Московской дирекцией массовых мероприятий на 3,3 млн рублей. Спустя год Меладзе получил от концертного зала «Октябрьский» в Петербурге 3 млн рублей и почти столько же от Томской областной филармонии — 2,9 млн рублей.

 

Но, конечно, больше всего Меладзе, как один из самых востребованных певцов, зарабатывает на частных вечеринках и корпоративах. Почасовая оплата выступления артиста оценивается в $40–60 тыс.

 

Певец является владельцем ТЦ «Вантаж» в Бирюлёво. Только кадастровая стоимость его составляет 145 млн руб. По официальным документам он приносит доход в 15 млн руб в год.

 

СМИ также напоминают, что у Валерия Меладзе есть еще и брат, Константин. И тоже совсем не бедный — он совладелец «Первого музыкального издательства», работающего с Киркоровым, Биланом, Нюшей, Иваном Дорном. Доход от студии составляет более 1 млрд рублей в год.

 

В случае чего, один-два мииллиона сможет подкинуть.