Эксгумируя сына, мужчина из Великого Устюга пытается доказать, что его ребенка убили

icon 06:14
icon4 247 просмотров
Эксгумируя сына, мужчина из Великого Устюга пытается доказать, что его ребенка убили

В Великом Устюге была завершена процедура эксгумации 17-летнего юноши. Ранее портал «Вологда-Поиск» уже сообщал об этой истории. Необходимо отметить, что подобные исследования – огромная редкость не только для Вологодской области, но и для страны в целом.

Стоит напомнить, что житель Великого Устюга не поверил в то, что его 17-летний сын ушел из жизни добровольно. Юношу нашли повешенным еще весной. По словам отца, тело сына имело многочисленные кровоподтеки и ссадины. Именно это натолкнуло его на то, что смерть ребенка была насильственной. По версии следователей, в данном случае имело место доведение до самоубийства.

По информации отца несовершеннолетнего юноши, следственные органы региона разными путями пытаются скрыть от него имеющуюся информацию и поскорее завершить дело. Официальные органы, в свою очередь, подчеркивают, что все манипуляции проведены в рамках закона. Однако эксгумация тела – очень психотравмирующая процедура, более того, в случае, когда она проводится с телом близкого человека. 

Семья юноши начала переговоры с редакторами крупного федерального канала. Родственники скончавшегося студента считают, что вмешательство СМИ поможет установить истинную причину гибели парня. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

25.09.2019, 09:08
Дауж. То детей в стиралке прополощут, то новость без ссылок стащат. Артисты кнопки.
24.09.2019, 22:24
Молодцы какие)))
Нет комментариев