image

«Солевого берсерка», который крушил автомобили в Череповце, проверят на вменяемость

Происшествия
19:26
662 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что неадекватный череповчанин с металлической трубой напал на автомобили и на магазин, круша стекла и витрины:

«37-летний С. подозревается в том, что днем 06 мая 2022 года в городе Череповце, он, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, беспричинно, из хулиганских побуждений с применением предмета, используемого в качестве оружия, нанес удары по трем рейсовым автобусам с находящимися в них пассажирами, а также по автомобилям «Фольксваген Поло», Мазда 3», «Рено Сандеро», «Опель Астра», «Школа Октавия», УАЗ Патриот», - рассказали в пресс-службе судов Вологодской области.

Неделю назад в отношении хулигана была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в результате которой было установлено, что мужчина может страдать эндогенным психическим расстройством.

Поэтому по решению суда его направили на месяц в специализированный стационар для проведения более глубокого исследования, которое установит его реальное психическое состояние…

Видео:  Дмитрий Самойлов/vk.com

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр