image

Тело мужчины нашли в сгоревшей машине в чагодощенском лесу

Происшествия
18:02
937 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины, труп которого обнаружили в сгоревшей машине. Идет доследственная проверка.

 

По данным следствия, 41-летний вальщик леса накануне выпил, а затем, как обычно, уехал кататься на машине. В районе делянки у деревни Пучнино Чагодощенского района его автомобиль врезался в дерево, а чуть дальше транспорт застрял в снегу.

 

В выгоревшей до дна машине его тело нашли на заднем сидении. Предположительно, мужчина там расположился для сна. По имеющимся данным, погибший приехал на заработки из Бабаево.

«Следователи СК России провели тщательный осмотр места происшествия, транспортного средства и тела погибшего, места столкновения автомобиля с деревом и места временного жительства мужчины в бытовке у делянки индивидуального предпринимателя», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Назначены судебно-медицинские и другие, необходимые для выяснения обстоятельств гибели человека, экспертизы. По их результатам будет принято процессуальное решение.

 

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр