image

В Соколе ищут «героев», которые избили сироту из Коноши

Происшествия
23:38
2 078 просмотров
Роман Смирнов

В социальных сетях появились фотографии из Сокола, с улицы Советской, 88, где находится печально известное общежитие «Сокольского лесопромышленного политехнического техникума».

К зданию подтянулись несколько десятков сокольчан, которые захотели поговорить с «героями»,  избившими беззащитного 16-летнего парня из Коноши Кирилла Н.

Об этой экзекуции рассказывал портал «Вологда-Поиск», а также высказался губернатор Вологодской области Олег Александрович Кувшинников, который потребовал наказать хулиганов.

Как пишут в социальных сетях, никого из тех, кто так браво и уверенно вел себя на видео, избивая толпой слабого – не появился для «разговора».

Этому может быть два объяснения, либо зачинщики потасовки реально задержаны и находятся  в полиции или СК, либо они попросту испугались «поговорить» со значительно превышающими силами защитников Кирилла.

На данный момент инцидентов нет, но люди пока не разъехались. Сообщается, что происходит битье стекол в общежитии, но пока эта информация официально не подтверждается.

Нарядов Росгвардии или полиции на фото с места событий нет.

Фото: группа «Сокольские сплетни»

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров