Очевидное невероятно: «Чеваката» заломала «Медведей»!

icon 00:30
icon471 просмотр
Очевидное невероятно: «Чеваката» заломала «Медведей»!
Фото из интернета

 

В первом матче очередного тура чемпионата страны вологодские баскетболистки нанесли поражение питерской команде «Черные медведи-Политех» со счетом 87:84.

Минимальный перевес в пользу вологжанок в сочетании с довольно высокой результативностью обеих команд красноречиво характеризует накал страстей на игровой площадке спорткомплекса «Вологда».

Первая четверть осталась за гостями – 17:25, но во второй четверти «Чеваката» преобразилась, аки пчела, проснувшаяся после зимней спячки, и с лихвой отвоевала потерянное – 24:8 в пользу вологжанок.

Завершающая половина матча началась при счете 41:33 в пользу «Чевакаты», но петербурженки не собирались сдаваться на милость победителя. Они провели поединок на равных, и третья четверть завершилась ничейным результатом 25:25.

В начале финальной четверти табло радовало вологодских болельщиков убедительным соотношением цифр - 66:58 в пользу «Чевакаты». Но точка еще не была поставлена. «Медведицы» сделали все возможное, чтобы догнать соперниц, непрерывно атакуя и контратакуя. Они сумели свести разрыв в счете до трех очков, но на большее их уже не хватило…

Моментом истины станет матч-реванш, который состоится сегодня.