image

«Сити» обыграет «ПСЖ» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов

добрая новость
15:02
479 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото ru.uefa.com
Фото ru.uefa.com

28 сентября 2021 года состоится матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/22 между «ПСЖ» и «Манчестер Сити». Согласно котировкам, англичане наберут три очка.  

Победа «ПСЖ» оценивается коэффициентом 3,15. На ничью можно поставить с коэффициентом 3,66, а на победу «Манчестер Сити» - 2,3. Таким образом, вероятность победы французов составляет 31%, ничьей - 27%. А победа английской команды - 42%. 

В этом матче аналитики склоняются к тому, что команды забьют больше трех мячей. Тотал больше (2,5) котируется коэффициентом - 1,66 (59%), а тотал меньше (2,5) - 2,36 (41%).

Интересно, что несмотря на общие ожидания победы «Манчестер Сити», эксперты больше ждут голов от представителей «ПСЖ». Точный удар Килиана Мбаппе оценивается коэффициентом 2,8, а гол Лионеля Месси - 2,9. Хотя появление того же аргентинца на поле все еще под вопросом. Он, напомним, два последних матча парижан пропустил.

А вот в составе «Сити» самый вероятный автор гола Рияд Марез получил коэффициент 3. Точный удар Рахима Стерлинга оценен коэффициентом 3,4 а гол Кевина де Брюйне и вовсе идет за 4,2. Интересно, что шансы Неймара отличиться в этой встрече котируются на уровне 3,5. 

«Конечно, «Сити» сейчас сильнее. У англичан меньше потерь перед этой встречей, в субботу был обыгран «Челси». «ПСЖ» может похвастаться только победой на «Монпелье». Хотя и она была добыта с куда большим трудом, нежели победа «Сити» над «Челси». 

И разговор, как вы понимаете, не о том, кто из соперников сильнее. «Челси» куда круче «Монпелье» на бумаге, и обыграть действующего победителя Лиги чемпионов сложнее. Но «ПСЖ» в сравнении с «Сити» в этом сезоне не все так гладко внутри команды. Мбаппе, Неймар, Месси, Икарди - все хотят не просто играть и забивать, но и быть главным авторитетом команды. При этом у каждого есть на то резон. И если эта внутренняя борьба может не замечаться на уровне внутреннего чемпионата, то в Лиге чемпионов это игнорировать сложно.

При этом у «ПСЖ» еще и не сыграет целая группа во главе… С Рамосом? Ди Марией? Даже тут сложно определиться, кто же в этой когорте самый статусный. 

У «Сити» таких проблем нет. Да, есть свои звезды, авторитеты, но они играют друг с другом уже сколько. И конфликта статусов у «Сити» нет», - отметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

Матч «ПСЖ» - «Манчестер Сити» состоится 28 сентября 2021 года в Париже на стадионе «Парк де Пренс». Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Карлосом дель Серро Гранде. Начало встречи в 22:00 по московскому времени.


Как считаете вы? Второй тур конкурса прогнозов уже на сайте.

https://vologda-poisk.ru/contests/konkurs-prognozov-iv-sezon/news/tur-vtoroy-112

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров