image

"Вологда-поиск" впервые в сезоне называет имена лучших футбольных прогнозистов

Спорт
09:24
676 просмотров
Алексей Югов
 "Вологда-поиск"  впервые в сезоне называет имена лучших футбольных прогнозистов

Редакция "Вологда-поиск" подводит итоги первого тура конкурса прогнозов на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Результаты еврокубковых баталий, как всегда, оказались довольно непредсказуемыми (чего стоит только одна победа "Шахтера" в Мадриде), поэтому было сложно назвать не только точный счет, но и определить победителя. Напомним, что нужно было угадать счет 10 наиболее "топовых" матчей, специально отобранных редакцией "Вологда-поиск". Это были как матчи российских команд, так и битвы футбольных грандов. И пусть российские команды не смогли растопить сердца болельщиков в первом туре, лучшие прогнозисты могут порадоваться своей заслуженной победе и оценить свою проницательность!

Большая часть вологодских  футбольных "нострадамусов" остановилась на отметке в 8-10 очков, однако трех лучших предсказателей первого тура мы заслуженно выделим: немного не дотянулись до победителя Андрей Епифанов (13 очков) и Никита Кошевой (14 очков), а точнее всех предсказать исходы встреч смогла - и это неожиданно-приятный итог первого тура! - Эльвира Метлина, которая набрала 15 баллов. Теперь победительница первого тура получит приятный и вкусный приз - пиццу! Поздравляем Эльвиру и желаем сохранять проницательность и в следующих турах еврокубковых турниров. А остальным участникам рекомендуем прокачать футбольные "скиллы" и попробовать сразиться за победу во втором туре, который состоится менее чем через неделю.

Напоминаем, что лучшие футбольные прогнозисты после каждого тура смогут получить ценные призы. Вы забыли принять участие в первом туре? Не беда, ведь обыграв всех во втором туре, вы можете не только улучшить себе настроение, забрав приз, но и повысить шансы в розыгрыше главных призов - электроинструмента и полного бака бензина, а также массы других полезных трофеев. Уничтожьте букмекеров, просто отправив результаты 10 матчей с помощью специальной формы! Кто знает, вдруг именно ваше предсказание сбудется? И помните, что следующий тур наступит очень скоро!