image

Обнаглевшую Аллу Пугачеву коллеги поставили на место

Жизнь звезд
05:57
36 924 просмотра
Екатерина Боженович
Обнаглевшую Аллу Пугачеву коллеги поставили на место

Алла Пугачева обнаглела настолько, что позволяет себе пренебрежительный тон при общении с поклонниками и коллегами. На праздновании дня рождения младших детей звезда позволила себе крайне скандальное высказывание. она попросила внести ее в список иноагентов вслед за молодым мужем.

Напомним, ранее портал "Вологда-поиск" рассказывал, что Максим Галкин* признан Минюстом РФ иноагентом и внесен в список иноагентов-физических лиц.

На заявление Пугачевой очень эмоционально отреагировали коллеги и общественные деятели. Высказался Тимати, Мария Шукшина, Владимир Соловьев. Все они осудили поведение Пугачевой.

"Кто ты такая, Алла Пугачева! Ты была когда-то певицей, сейчас ты никто! Очень переоценивает себя и свое влияние, себя считает чуть ли не пупом земли. Мне смешно это все читать и слышать. Пусть ее зачислят иноагентом, я не против. И пусть она отвечает за то, что она говорит и говорит ее муж по закону! Она забыла вообще, кто она?", - не стал подбирать мягкие формулировки Сергей Соседов.

 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров