image

Располневшая Наташа Королева не выдержала сравнения с собственной матерью

Жизнь звезд
15:47
445 просмотров
Мария Вернер

Наташа Королева последнее время удивляет своих поклонников не вокальными данными, а скандальными историями, связанными с мужем Сергеем Глушко и матерью – Людмилой Порывай, которая живет сейчас в США. Недавно певица с мужем отправились в Майами, чтобы навестить 75-летнюю родственницу. И, судя по реакции фолловеров, им не стоило этого делать.

Дело в том, что веселая семейка выложила в «сторис» инстаграма несколько видео, на которых облаченные в яркие костюмы Королева и Порывай танцуют прямо на улице американского города, а Глушко-Тарзан прыгает совсем рядом.

«Мамуля всегда мне говорит: «Доця, не расстраивайся, не отчаивайся, принимай мир таким как он есть, танцуй!» - так был подписан видеоролик Королевой.

Впрочем, поклонники певицы остались в шоке от увиденного во многом из-за фигуры располневшей за новогодние праздники Королевой. При этом от глаз подписчиков не ускользнул тот факт, что Людмила Порывай выглядит куда более стройной, нежели ее дочь. Зрители видеоролика посоветовали Королевой не позориться и не показывать перед публикой «окорочки» вместо стройных ног.

«Дурдом. И все в восторге?», «Какие ножки у мамы Люды, особенно на фоне окорочков Натальи», «У мамы фигура просто огонь! Поучитесь, Наташа!», «Удивительные перемены, то ли мама похудела, то ли дочь раскабанела», – такого рода комментарии оставляют подписчики под видеороликом в Инстаграме певицы.