image

«В этом участвовать не буду»: Рогов о ссоре с продюсером и уходе с канала ТНТ

Жизнь звезд
14:11
493 просмотра
Татьяна Панова
Фото из Клопса
Фото из Клопса

Стилист вспоминает, как однажды ушел из знаменитого проекта, так как поскандалил с директором. После этого Рогов не работал на ТНТ 2 года. В то время он тихо жалел о своем громком поступке.

Надо сказать, что имиджмейкер полтора года проходил отбор на телепроект ТНТ «Перезагрузка». Но когда руководство смонтировало первый пилотный выпуск, Александр решил отказаться от работы на шоу. Тогда продюсер Татьяна Шаврова чуть было не расплакалась.

«Записали первый пилот, он был ужасным и не вышел в эфир. Я пришел на встречу и сказал:

«Я в этом участвовать не буду». Я ушел, и она за мной бежала по улице и плакала. Она сказал: «У тебя большое будущее. Ты сейчас должен сняться в этом шоу, и у тебя все будет супер. Я ей доверился», - вспоминает Рогов.

Шоу в одночасье стало популярным. Но главный герой проекта проработал там всего полтора года.

«Сдуру ушел оттуда. Я же Овен, я же вспыльчивый, там поругался со всеми, сказал: «Я ухожу, хлопнув дверью, и вы мне еще перезвоните», — вспоминает 41-летний стилист.

Только звонков не поступило. Рогов жил в Москве, жалея о поступке. И вдруг раздался звонок от Татьяны Шавровой, которая перешла с ТНТ на СТС.

«Она сказала: Рогов, все забудем. Этого скандала на ТНТ не было, из «Перезагрузки» ты не убегал, я тебя приглашаю на СТС. Мы под тебя придумываем проект. Я гордость тогда засунул в одну точку, потому что два года моего отсутствия на телеке зря не прошли. Я почувствовал, что я по этому скучаю. У меня даже поговорка была: с ТНТ не уходят — один Рогов ушел», — поделился телеведущий в YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка».

Главные новости Вологды за неделю
Сергей Шойгу: мир на пороге ядерной войны
Министр обороны России высказался по поводу возможного ядерного столкновения
21-03-2023 3 комментария 12 472 просмотра